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Heinz Plogmann

 

 

1. Name und Anschrift des Betriebes

 

Heinz Plogmann

49170 Hagen a.T.W.

Sandstr. 2  

 

2. Wer ist Ansprechpartner für den Bereich Ausbildung

Herr  Mario Plogmann

 

Telefon 05401/9338          ggf email      

 

 

3. Hat Ihr Betrieb eine Homepage? Ja:     

 

 

4. In welchen Berufen bildet der Betrieb aus?    Anzahl der Ausbildungsplätze?

Fleischer(in)                                               1 

Fleischereifachverkäufer(in)                  1

 

5. Welche Mindestanforderungen stellt der Betrieb an die Bewerber/-innen? (Schulabschluss, Noten in bestimmten Fächern, Alter, Sonstiges)

qualifizierter Hauptschulabschluss (Realschulabschluss) 

 

6. Wird im Betrieb ausgebildet?   

ja, alle 3 Jahre  

 

7. In welchem Zeitraum sollte man sich mich bewerben?

ein Jahr vorher 

 

8. Wird vorher ein Praktikum gewünscht?    Ja                  muß nicht  

 

9. Stellt  Ihr Betrieb Betriebspraktikantenstellen zur Verfügung?

 

Ja                                      nein

 

 

10. Was wird im Betrieb produziert? Welche Dienstleistungen werden erbracht? 

Fleisch- und Wurstwaren, Partyservice, Schlachten und Zerlegen

 

11. Wie viele Mitarbeiter hat der Betrieb?            8

 

 

 

Die Befragung wird noch aktualisiert!

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